顶部焦点图
健康-男性频道

Health    Man

赤尾避孕套品牌率先推出“无套感”,引领避孕套革命

发布时间:2017-05-17来源:互联网

 避孕套的诞生、发展、革新是一部伟大的物品进化史,从最初让男人们倍感嫌弃的“穿雨衣洗澡,穿袜子洗脚”

  避孕套的诞生、发展、革新是一部伟大的物品进化史,从最初让男人们倍感嫌弃的“穿雨衣洗澡,穿袜子洗脚”,到现在“超薄,无障碍”,避孕套的品牌商一直孜孜不倦地改进套套。5月16日,在第77届全国药品交易会上,赤尾率先推出了“无套感”理念,这或将是避孕套未来发展的主流方向。
 
 
  获得比尔•盖茨基金会专项奖的避孕套
 
  技术突破的一小步,艾滋病防护的一大步。赤尾避孕套突破行业薄度技术限制,帮助消费者更容易接受避孕套,更有效预防艾滋病。
 
  赤尾避孕套是比尔•盖茨基金会探索大挑战第12轮获奖者,2014年4月赤尾避孕套通过对天然橡胶结构研究,使用弹性工艺高分子重排技术,研制出30微米甚至25微米以内厚度的避孕套,成功获得比尔•盖茨基金会“探索大挑战”资金专项奖,成为天然乳胶避孕套唯一获奖者。
 
  比尔•盖茨基金会项目官员沃德表示:“我们承认,虽然现在的避孕套是廉价和可靠的,但它们有一个缺点,就是破坏了性快感。”为了创造出体验感更好的避孕套,设立该专项奖。
 
  “实验室已经可做到厚度低于30微米。达到这一数字,安全套与皮肤贴合度高,触感灵敏,‘性’福感大大增强。”赤尾研发团队首席科研专家如是说。当避孕套厚度减少到30微米以下而不影响其安全性时,避孕套带来的异物感几乎不存在,避孕套壁与皮肤之间的贴合度会增加,触感传达更加灵敏。正是基于这个出发点,赤尾避孕套率先提出了“无套感”的理念。
 
  首个提出“无套感”避孕套品牌
 
  经过一年多的市场检验与研究团队不断改良,赤尾“薄”的品质已经深入消费者用户的心。这时,赤尾品牌运营团队,提出了理念升级。于是,赤尾避孕套品牌率先“无套感”的理念,是第一个提出“无套感”的避孕套品牌。希望给避孕套界来一场革命性的改变。什么是无套感?不仅仅是薄,更重要的是没有避孕套的界限感,利用同皱效应无阻隔传递热量,同时具备与人体肌肤同等柔软度,给人细微的器官触感,让消费者体验到零触感快乐。
 
  有业内人士提出,赤尾品牌关于无套感理念的推出,重新定义了避孕套的体验感,已经从“薄”上升到另外一个高度。薄其实还是从避孕套本身出发,而“无套感”是从使用者的角度出发,简单来讲是从过去的“以套为本”到现在“以人为本”。
 
  赤尾的无套感靠什么来支撑?
 
  对于为什么选“无套感”作为产品理念,赤尾首席品牌运营官给出了答案:很多男性之所以不愿意戴避孕套,是觉得避孕套是一层阻碍,是一层隔阂,赤尾提出“无套感”是希望将这层套感打破,做到有套似无套。为了达到无套感这个目的,我们结合人体工程学给赤尾避孕套制定了三个标准:薄透、细腻贴肤,生物性润滑。
 
  (1)薄透
 
  赤尾避孕套首先在“薄”上下了一番功夫。为了平衡薄度与弹性,赤尾研发团队在全球范围内搜索、研究和测试各类天然乳胶及其他主要材料,结合独创的物料精细化工艺,通过科学筛选、分子重排等手段令乳胶的分子颗粒更均匀,更细腻,令产品具有良好的结构延展性,在追求薄的同时,兼顾弹性与复原性,做到薄而不破,充分保障避孕套的安全性。
 
 
  (2)细腻贴肤
 
  每个男性的性敏感度都是不相同的,对避孕套存在的感知也是不一样的,为此,赤尾避孕套创新性的将储精囊进行了分型设计,分为大储精囊、小储精囊、无储精囊三种套型。大储精囊保守安全,常规套型;小储精囊更大的贴肤接触面;无储精囊360°全面贴肤,可获得更多的性快感;三种套型有三种不同的体验,男性用户可以根据自己的喜好选择。
 
  (3)玻尿酸润滑
 
  现在市场上,诸多主流避孕套使用二甲基硅油作为避孕套润滑剂,而赤尾避孕套为了让避孕套的舒适感更强,更自然,全系列使用玻尿酸作为润滑液。玻尿酸(透明质酸)是生物相容性特别好的润滑剂,容易清洗无残留,甚至使用时可以直接被人体吸收,自然舒适。
 
  用“无套感”来概括赤尾产品三个特性无疑是最贴切的,无论产品特性多么鲜明,不如从用户的角度来阐释体验感受:赤尾避孕套有多薄?薄到没感觉!
loading...
loading...
互联网药品信息服务资格证书 互联网卫生信息服务管理备案

Copyright 2007 panjk.com Inc. All rights reserved. 闽ICP备15009174号 SP证:闽B2-20090075
本站信息仅供参考 不能作为诊疗依据 不良信息举报电话:0591-63175301
声明:本站部分信息图片来源于互联网,如果侵犯了您的权益敬请告知.