顶部焦点图
健康-男性频道

Health    Man

男人瘦身怎么做?

发布时间:2016-04-27来源:

  男人瘦身怎么做?专家建议:男人瘦身方法很多,但是要选择健康的瘦身方法,以下介绍的瘦身方法大家可以尝试下。

男人瘦身怎么做?专家建议:男人瘦身方法很多,但是要选择健康的瘦身方法,以下介绍的瘦身方法大家可以尝试下。

 一、饮食要规律定时

  减肥如果在饮食方面没有控制好,也是很难减掉的,特别是男士经常吃饭没有定时,造成肠胃混乱,而且只挑肉类、喝酒抽烟等不良习惯,在减肥期间,男士应该制定好定时的三餐,且要以清淡为主,平时要多吃绿色的蔬菜,新鲜的水果,定时排便。

  二、适量饮水

  饮水是人们日常生活中必不可少的需要。夏季可食用西瓜、西红柿等解渴。西瓜汁、冬瓜汤且能利尿。过分限制水,能使胖人汗腺分泌紊乱,不利体温调节,尤其是尿液浓缩、代谢残渣不易排净,还可引起烦渴、头痛、乏力等症状。适量饮水,可以补充水分,调节脂类代谢。喝汤对人体健康有好处。研究发现汤是一种良好的食欲抑制剂。因此,一些肥胖者就采用喝汤来减肥。

 三、作息要按时规律

  男士们别以为减肥与作息没有关联,也别再以为熬夜能让减肥的速度变快,其实如果经常熬夜,会造成身体的免疫能力低下,肠胃动作紊乱,加上熬夜时会吃宵夜,给肠胃造成极大的负担,时间一长,身体的代谢功能就变差,减肥之路就变得更长了。

 四、适量运动

  1.上半身平躺于地面并曲膝,可将毛巾对折后放于双膝间,辅助骨盆维持平衡中立的位置,可每隔2-3天进行2-3组训练,每组训练15-20次。

  2.慢慢吐气后将双脚抬高,膝盖尽量呈90度,并配合吸气再将脚慢慢放下,膝盖仍维持在90度的弯曲状态。

  3.进阶版的下腹卷体,预备动作与基础版的第一步相同,接着配合吐气,慢慢抬高小腿且幅度要超过90度。

  4.利用下腹部力量将臀部整个抬高,并尽量让双腿往身体方向压,接着慢慢吸气,同时让双脚着地回到曲膝状态,可每隔2-3天进行2-3组训练,每组训练15-20次。

loading...
相关标签: 男人瘦身
loading...
互联网药品信息服务资格证书 互联网卫生信息服务管理备案

Copyright 2007 panjk.com Inc. All rights reserved. 闽ICP备15009174号 SP证:闽B2-20090075
本站信息仅供参考 不能作为诊疗依据 不良信息举报电话:0591-63175301
声明:本站部分信息图片来源于互联网,如果侵犯了您的权益敬请告知.