顶部焦点图
健康-男性频道

Health    Man

男人食疗怎么办?

发布时间:2016-04-27来源:

  男人食疗怎么办?现代快节奏的生活,带给男人不小的压力,也带来不少健康隐患,专家建议:日常生活中注意食疗,可强身健体。

  男人食疗怎么办?现代快节奏的生活,带给男人不小的压力,也带来不少健康隐患,专家建议:日常生活中注意食疗,可强身健体。

  1、猪肚1个,洗净,将肉苁蓉10克纳入猪肚内,扎好后用水煮熟,食肉饮汤,每日服1次。

  2、白鸽1只,去毛及内脏,枸杞子24克,黄精50克,共炖或蒸熟食,每日分2次服。

  3、鸽蛋2个,煮熟去壳,加龙眼、枸杞子各75克,五味子10克,放碗内,加水蒸熟,加糖服食,每日2次。

  4、甲鱼1只,猪脊髓200克。将上二味加生姜、葱、胡椒粉各适量,炖熟,吃肉喝汤。此方有滋阴补髓、固肾益精功效。

  5、韭菜籽10克,粳米50克,将韭菜籽用文火烧熟,与粳米、细盐少许,同放沙锅内加水500毫升,米开粥熟即可。每日温服2次。此方有温肾助阳、止遗泄功效。

 男人食疗怎么办?平安健康网提醒:男性经常喝茶,能够让血管变得活跃,而且有可能会在无形中诱发男性的各种炎症,特别浓烈的茶就特别诱发炎症,咖啡也是男生不能喝的。

  有很多咖啡饮料,有不少的营养成分,但是这些成分,会让男生的身体处于一种酸性的状态,而且是特别不易消除疲劳的。有着不同的咖啡因存在,能够在一定程度上降低男生活力。

loading...
相关标签: 男人食疗
loading...
互联网药品信息服务资格证书 互联网卫生信息服务管理备案

Copyright 2007 panjk.com Inc. All rights reserved. 闽ICP备15009174号 SP证:闽B2-20090075
本站信息仅供参考 不能作为诊疗依据 不良信息举报电话:0591-63175301
声明:本站部分信息图片来源于互联网,如果侵犯了您的权益敬请告知.