顶部焦点图
健康-男性频道

Health    Man

男人美容怎么做?

发布时间:2016-04-27来源:

  男人美容怎么做?专家表示:男人美容不仅包括日常护肤,还有以下几个方面。

  男人美容怎么做?专家表示:男人美容不仅包括日常护肤,还有以下几个方面。

 1、适量运动

  运动能使他血液畅流,容光焕发,汗水的流出也有助于清洁毛孔深处的污物。运动对肌肤的健康很重要,不过也要适量。

 2、定期护理

  而今男士美容已成气候。定期去美容院,请专业人士为他彻底清洁、按摩皮肤,可使皮肤表层的衰老细胞及时脱落,促进面部血液循环,改善皮肤的呼吸,利用皮脂腺及汗腺的分泌增加皮肤营养,提高皮肤深层细胞的活力,从而使皮肤光泽而有弹性。如果他没时间也不爱去美容院,下次你在家DIY做脸的时候不妨捎上他。

 3、吃出好皮肤

  有粗大毛孔、油性皮肤和暗疮滋生状况的男士,要避免吃油腻及煎炸的食物,辛辣食物也要远离。多吃抗氧化食物可以使皮肤增加结实感及弹性,如青椒、花椰菜、西红柿、木瓜、橙子、猕猴桃、柠檬、葡萄柚、小麦胚芽、植物油、各种坚果。

  4、定期剃须

  在使用刀片湿式刮须时,先将脸洗净,以防细菌侵入,之后用热毛巾敷面使皮肤的角质层软化。剃须时选用质地温和的剃须膏,以减缓刀片对面部皮肤的摩擦。剃须后一定要涂须后水或须后乳,调理、镇静紧张的肌肤,使其恢复生机、充满活力。

  男人美容怎么做?平安健康网提醒:正确的剃须洁面程序应该是:基础剃须过程--剃须后护理(须后水),基础护肤程序(爽肤水、面部滋润乳液、防晒霜)。 护理,比剃须更重要。

loading...
相关标签: 男人美容
loading...
互联网药品信息服务资格证书 互联网卫生信息服务管理备案

Copyright 2007 panjk.com Inc. All rights reserved. 闽ICP备15009174号 SP证:闽B2-20090075
本站信息仅供参考 不能作为诊疗依据 不良信息举报电话:0591-63175301
声明:本站部分信息图片来源于互联网,如果侵犯了您的权益敬请告知.