顶部焦点图
健康-男性频道

Health    Man

孕前检查项目费用多少?

发布时间:2016-01-19来源:网络

怀孕之前做孕前检查是必不可少的项目,那么孕前该做哪些项目呢?要多少费用?

  孕前检查项目费用多少?怀孕之前做孕前检查是必不可少的项目,那么孕前该做哪些项目呢?要多少费用?

  孕前检查项目:

  ?检查一:生殖系统

  内容:通过白带常规筛查滴虫、霉菌、支原体衣原体感染、阴道炎症,以及淋病、梅毒等性传播性疾病

  目的:是否有妇科疾病,如患有性传播疾病,最好先彻底治疗,然后再怀孕,否则会引起流产、早产等危险。

  方法:普通的阴道分泌物检查,多数女性不会有什么感觉,但是检查时放松能让你不那么敏感。

  检查二:脱畸全套

  检查内容:包括风疹、弓形虫、巨细胞病毒三项。

  检查目的:60%~70%的女性都会感染上风疹病毒,一旦感染,特别是妊娠头三个月,会引起流产和胎儿畸形。

  检查方法:静脉抽血检查时间:孕前三个月

  检查三:尿常规

  检查目的:有助于肾脏疾患的早期诊断,10个月的孕期对母亲的肾脏系统是一个巨大的考验,身体的代谢增加,会使肾脏的负担加重。

  检查四:口腔检查

  检查目的:如果孕期牙齿要是痛起来了,考虑到治疗用药对胎儿的影响,治疗很棘手,受苦的是孕妈妈和宝宝。

  检查内容:如果牙齿没有其他问题,只需洁牙就可以了,如果牙齿损坏严重,就必须拔牙。

  检查时间:孕前6个月

 孕前检查项目费用多少?以前是孕检比较常见的检查项目,具体的费用根据当地的收费标准为主,一般情况下在几十到几百不等。

loading...
相关标签: 孕前检查
loading...
互联网药品信息服务资格证书 互联网卫生信息服务管理备案

Copyright 2007 panjk.com Inc. All rights reserved. 闽ICP备15009174号 SP证:闽B2-20090075
本站信息仅供参考 不能作为诊疗依据 不良信息举报电话:0591-63175301
声明:本站部分信息图片来源于互联网,如果侵犯了您的权益敬请告知.