顶部焦点图
健康-男性频道

Health    Man

什么原因导致男性精索静脉曲张?

发布时间:2016-01-08来源:网络

精索静脉曲张是男性常见的泌尿系统疾病,也是导致男性出现不育的常见病因,多见于青壮年,因此了解导致该疾病的病因很必要。

  什么原因导致男性精索静脉曲张?精索静脉曲张是男性常见的泌尿系统疾病,也是导致男性出现不育的常见病因,多见于青壮年,因此了解导致该疾病的病因很必要。

  1、一些男性朋友肌纤维组织发生萎缩或者是松弛,这样不利于精索内静脉的回流,此时会容易造成男性精索静脉曲张的发生。

  2、通常青壮年男性的性机能比较旺盛,阴囊内容物血液的供应也比较旺盛,性欲较高,局部充血较重,此时,男性容易发生精索静脉曲张,所以一些男性患者朋友精索静脉曲张可随着年龄的增长而逐渐的消失不见。

  3、一些男性患有疾病,这些疾病容易会诱发男性精索静脉曲张,例如:肾积水、肾肿瘤、腹膜后肿瘤等,这些疾病都可导致精索内的静脉受到压迫。

  什么原因导致男性精索静脉曲张?为了提高静索静脉曲张的术后受孕率,如果出现了这个情况一定要去正规的医院进行治疗,并且选择经验丰富的医生诊断治疗至关重要。

loading...
相关标签: 男性精索静脉曲张
loading...
互联网药品信息服务资格证书 互联网卫生信息服务管理备案

Copyright 2007 panjk.com Inc. All rights reserved. 闽ICP备15009174号 SP证:闽B2-20090075
本站信息仅供参考 不能作为诊疗依据 不良信息举报电话:0591-63175301
声明:本站部分信息图片来源于互联网,如果侵犯了您的权益敬请告知.