顶部焦点图
健康-男性频道

Health    Man

性欲也可以“吃”出来

发布时间:2015-12-28来源:39健康网

从古自今,男人对自己的的“那方面”非常在意,而所有的女人也都希望自己的男人能长久不衰,身强力壮。但是现在市面上到处有壮阳的广告,有些是虚假的,当然也有一部分是真的。其实何必那么麻烦,吃对食物,一样能壮阳。

  阳气旺盛是所有男人们的追求,这不仅代表着男人们的尊严,也是繁殖健康后代的前提。有需求就有市场,于是市面上各种各样的壮阳产品扑面而来,药品、保健品一大堆。其实男人要壮阳,何须那么复杂,有这“四大金刚”就够了。

  金刚一号:香蕉

  香蕉是非常常见的黄色水果,不仅热量丰富,还能有效缓解便秘。香蕉中还含有菠萝蛋白酶酵素,菠萝蛋白酶酵素能够增强男性的性欲。同时香蕉含有丰富的钾和维生素B,能提高身体素质,使男性身强力壮。

  金刚二号:芹菜

  芹菜是绿色蔬菜,以前的说法是芹菜只吃根不吃叶,但是其实芹菜叶能有效预防高血压、动脉硬化等心脑血管疾病。另一方面,芹菜也有一定的性刺激的作用。这是因为它含有大量雄甾酮,雄甾酮是男性荷尔蒙的一种,食用后会使无气味的激素散发出来,通过使男性发汗和女性狂热来表现出来。

  但是吃芹菜时要注意,芹菜属凉性食物,阴虚者常吃可能会影响消化,导致胃寒。

 金刚三号:梨

  阿兹台克人称梨树为“睾丸树”。梨里面含有非常丰富的维生素B6(一种可以增加雄性激素的养分)和钾元素(可以帮助调节女性的甲状腺),而这两种元素都有增强性欲的效果。

 金刚四号:生蚝

  生蚝是众所周知的助性食物,因含有丰富的锌,锌会促进精液和睾甾酮的产生。海产品中的牡蛎还含有多巴胺,多巴胺也是一种增强性欲的激素。

  以上这些食物都是平时生活中经常会吃到的,却想不到有如此神奇的疗效。但是食疗的方法有一个过程,所以切不可太过着急。

loading...
相关标签: 性欲
loading...
互联网药品信息服务资格证书 互联网卫生信息服务管理备案

Copyright 2007 panjk.com Inc. All rights reserved. 闽ICP备15009174号 SP证:闽B2-20090075
本站信息仅供参考 不能作为诊疗依据 不良信息举报电话:0591-63175301
声明:本站部分信息图片来源于互联网,如果侵犯了您的权益敬请告知.