顶部焦点图
健康-男性频道

Health    Man

内裤颜色透露男人的癖好

发布时间:2015-12-23来源:99健康网

你有没有注意过他内裤的颜色?你知不知道这也是他性格的一种反映哦!喜爱的颜色被大家看到不一定代表什么意义,不过别人看不见的内裤颜色,男人都有癖好,这些颜色可是具有某些象征含义的哦!

  男人内裤主要是以穿着舒适为前提,白、黑是永远的经典,十个女人九个都觉得男人穿白色内裤会很性感,上次和我们老板出差同住,他40多岁,应该属于成熟老男人了,他就喜欢穿白色内裤;黑色内裤会给人增添神秘感,格子内裤是不错的选择。其实男人内裤的颜色能够透露他的性格哦!

 沉稳蓝色

  蓝色用到日常生活中对其内裤的偏好是一样,“蓝”是内敛与沉稳的化身,你对作任何决定都相当谨慎,以严肃自律的方式过生活,所以你是一位值得信赖的男人,糟糕的是你对异性的爱意表达过于木讷,不过你的细心与谨慎对某些异性也是颇具吸引力的。

  安全棕色

  棕色被用于内裤上是不多见的,若你就是偏爱棕色的男人,那就表示你是一位懂得生活的人。你懂得投资理财之道,你会想办法把一切事情安排妥当,即使对爱情也一样。

 自信黑色

  爱穿黑色内裤的男人是一位思想颇为现代的男人,做任何事情都有十足的把握和自信,缺点是以自我为中心,不听别人的意见,容易让人与高傲划上等号。

  热力红色

  充满无限活力及精力充沛,这是爱穿红色内裤男人的典型性格。通常你会很热情,对外围的朋友无论男女都会乐于相助,但你对“性”的需求强烈,自制力或道德观稍弱,你就会四处留情,搞到最后很难收拾。

loading...
相关标签: 男人 内裤颜色
loading...
互联网药品信息服务资格证书 互联网卫生信息服务管理备案

Copyright 2007 panjk.com Inc. All rights reserved. 闽ICP备15009174号 SP证:闽B2-20090075
本站信息仅供参考 不能作为诊疗依据 不良信息举报电话:0591-63175301
声明:本站部分信息图片来源于互联网,如果侵犯了您的权益敬请告知.