顶部焦点图
健康-男性频道

Health    Man

体面男人职场着装技巧

发布时间:2015-12-17来源:99健康网

男士们的着装细节就显得更加重要了。职场男士着装怎样穿的好?有些规矩是不能忽视的。下面一起来学习体面男人职场着装技巧吧!

 领袖气质

  游刃有余的交际手段,成熟内敛的精英气质,果断负责的决策方式,这是职场领袖的内核。至于外在的品味,当然更要追求卓越不凡。百分之五十的灰度,富有雅致的光泽,如同灰色大雁身上的羽毛质感,搭配渐变紫色系领带,让你瞬间变成最时尚的管理者。(杰凡尼西装/西裤/衬衣/领带 ¥3200/1280/1080/480)

 细节1花眼

  西服左边的翻领上都有一个扣眼,这就是俗称的“花眼”。早期欧洲的贵族子弟为显示潇洒的气质,往往在这个扣眼中别上一朵小花。现今的职场精英们在正式的场合已经很少戴花,有人会选择在花孔中别上精致的徽章。

 细节2口袋

  从外面完全看不到口袋轮廓才是好西装,为保证常穿不走样,西服外的口袋里应当少装或不装东西。其实你完全可以不必拆开口袋缝线,建议只用内侧的胸袋来放钱夹或名片夹,不能放过大过厚的物品,以免影响西装外形。

  细节3蚕丝

  在传统面料里加入蚕丝元素,不仅会使正装看起来更显得具有未来感,轻盈的质地也能够打破拘束,营造出示新求变的创造感,与职场牛人的气质十分贴合。纯粹的丝锻光泽,无疑是春夏职场精英发挥天分与才华的最佳装束。

loading...
相关标签: 体面男人 职场着装
loading...
互联网药品信息服务资格证书 互联网卫生信息服务管理备案

Copyright 2007 panjk.com Inc. All rights reserved. 闽ICP备15009174号 SP证:闽B2-20090075
本站信息仅供参考 不能作为诊疗依据 不良信息举报电话:0591-63175301
声明:本站部分信息图片来源于互联网,如果侵犯了您的权益敬请告知.