顶部焦点图
健康-男性频道

Health    Man

男士装扮小窍门 塑造优质型男

发布时间:2015-12-17来源:99健康网

服装能够显示一个人的地位和品位,尤其是对于想做型男的男人来说,以下就是优质型男的装扮小窍门。

 男士装扮小窍门

  1、如果你喜欢用香水,清淡一点,不要让香水浓到比你先出现,比你后离开。

  2、实在没办丽选择的时候,就穿黑色,用灰、白做搭配。

  3、鞋子在你的全身装束中占据了非常重要的地位。你的鞋子显示了你的品味。

  4、底层民众很少有人着正装。根据场合,会穿着得体的正装,是阶层和文化的区分。记住,随着欧美阶层分化趋势在中国的影响,着装合身越来越讲究,不管正装还是便装,剪裁贴身都是基本的要求(不要提什么哈韩风格)。

  5、建立基本的款式,然后加上一些新东西,使得每天都看起来不同。西装可以常换衬衫和领带;再以休闲装为例,可能基本款是白衬衫,牛仔裤和便装皮鞋,然后混合其他的服饰。不要穿印花T恤,所有非传统的花哨的东西(如大LOGO,但不包含格子纹和细条纹)都和绅士无缘。

  6、西服要合身,衬衫要平整,鞋子要有线条,袜子不能垮垮的,面料的质感要好。

  7、你对服装的选择帮助你展示自己,但无论你花了多长时间来装扮自己,都不应让别人觉得你花费的时间超过了了10分钟。

  上面的这些男性必知的装扮小技巧大家都清楚了吧,男人要学会正确的装扮自己,这样才会魅力十足哦!

loading...
相关标签: 男士装扮 优质型男
loading...
互联网药品信息服务资格证书 互联网卫生信息服务管理备案

Copyright 2007 panjk.com Inc. All rights reserved. 闽ICP备15009174号 SP证:闽B2-20090075
本站信息仅供参考 不能作为诊疗依据 不良信息举报电话:0591-63175301
声明:本站部分信息图片来源于互联网,如果侵犯了您的权益敬请告知.