顶部焦点图
健康-男性频道

Health    Man

男人想要红颜知己的原因何在

发布时间:2015-12-15来源:99健康网

拥有一个红颜知己是大部分男人的骄傲以及梦想,那么男人想要红颜知己原因具体有什么呢?

  红颜知己

  1、拥有一位漂亮的“铁哥们”会更让人得意

  男人或许都渴望有一位红颜知己,假如好朋友是美酒,女性朋友无疑是非常醉人的一种,她们更心细,因为地位不同,又比情人更能帮助男人;假如是一位充满须眉气质的红颜,做事甚至会比男人更得力,这是多美妙的事情。

  2、她不独占你,却和你心意相通

  女人一旦成为老婆,就不再客观地看待男人,她们喜欢独占,红颜知己就不会。一般人都有自己的隐藏性格,如果男人的另一半是女人的话,更可能是那位红颜知己。

 3、如此温柔的怀抱,怎么能不让男人心动

  他要是郁闷了,可能会大醉一场,假如有点力气和胆量,可能会找人打一架。不过,要是有一个体贴的女性朋友,他没准会找她倾诉甚至哭一场。

  男性朋友绝对不行,就算别人不知道,他自己也无法在同性面前做可怜状。红颜知己就不可怕,她们心疼男人在自己面前偶尔的软弱,更喜欢去真心体会这种软弱。

 4、知己是一种不求回报的奉献

  宣是个踏实的的男人,可惜流年不利事业失败。妻子帮不上忙,多年的朋友雪一直陪在他身边再次从零开始,就像当年白手起家一样。两年后宣东山再起,房子车子都回来了,家里又恢复了以前的优裕生活。这两年里雪不仅做到了普通朋友所作的,更付出了女人特有的智慧和温柔。其实就是这样,对雪这样的红颜知己来说,宣的幸福和成功,也就是她想要的回报了。

 5、红颜知己通常都很聪明

  一个女人要想在男人的生命里永恒,要么做他的母亲,要么做他永远也得不到的一个“红颜知己”。说到底,红颜知己包含了很多东西。爱情太短,婚姻太闷,只有红颜知己才长久。所以,能够安于做一个男人的红颜知己的女人通常都很豁达和聪明。

 6、满足了男人的虚荣心

  有的女人天生适合做朋友。她们喜欢轻松的关系,像男人一样讨厌束缚。这无疑是更多男人欣赏的朋友类型。所以就算不是那么“知己”,男人也喜欢和这样的女人做朋友。

  享受妻子或者情侣之外女人的关心和亲近,可以很大程度满足男人的虚荣心。

  7、可以激发男人更多宽容和理解

  比如在酒馆喝酒,男人可以和同性打酒官司,一杯一两地计较,对女人却不会这样。异性朋友可以激发男人更多宽容和理解,而且心甘情愿。这是性别特征,强大的喜欢照顾弱小的。

  于是女人得到了爱护,男人也满足了雄性的虚荣心,这就是红颜知己最根本的东西,既然心甘情愿,相处怎么能不美妙?

  8、聪明男人可以享受“齐人之福”

  假如第一位红颜知己做了自己的女人,再遇见同样可爱,甚至更迷人的女人怎么办?男人的占有欲让他不会就此放过,可重婚不但可恶而且犯法;情人又有太多情欲的味道,不如找她做知己。把爱恋变做友谊送给她,在家对妻子百般疼爱,在外和红颜知己相濡以沫。

  如何做一个纯粹的红颜知己

  做一个纯粹的红颜知己,不希望感情的越轨,更不能演变成为偷情;如果把红颜知己做成了第三者,那这原本看上去很美的红,就毫无疑问被玷污成了丑陋不堪的黑,即便时常不断地纠缠不休,两个人总处在战战兢兢如履薄冰小心翼翼的尴尬境地,这红也基本只能被视作描述不清的灰。

  所以,一直都相信,能做红颜知己的女人必是女人中的精品。并不是欣赏一个男人有多难,也不是做到善解人意有多不容易,而是在朋友和情人的边缘之间行走,如何把握自己,解脱对方,保持珍贵的友谊不变质,永葆鲜艳的红颜不变色,才是一个女人是否能够称之为红颜知己的分水岭。

  如何艺术地劝解、婉言地拒绝、着意地防范并温言好语地将欲望的涟漪抚平,才真正体现出一个高素质女人的高明。面对自己所欣赏的男人偶尔的蠢蠢欲动,防范于未然是作为一个红颜知己应有的心理素质和必备的能力,下面几个原则和建议应该可以遵循:

  1、千万不要无休止地围着你喜欢的那个男人转,给他也给自己留有时间和空间,自始至终你们之间都不能成为不可或缺的感情唯一。

  2、尽量远离那些容易产生暧昧、过于喧闹的场所,例如酒吧、舞厅等;抽空喝点下午茶,偶尔听听音乐会,陶冶性情,追求雅致,避免不必要的刺激。

  3、见面要打扮得优雅从容,穿着别过于暴露或花里胡哨,如果连路过的男人都可能要想入非非,那你大概有意无意地要去考验男人的自制力。

  4、对于男人的某种带有性暗示的问题可以只用微笑来回应,或者王顾左右而言它地巧妙岔开话题,也可以端起茶杯专心致志地品味,视而不见,充耳不闻,绕道而行。

  5、找一个安静简洁的消费场所,并尽量地固定下来,让那里的服务生都认识你,心底无私,胸怀坦荡是最好的防范措施。如果连外人看来都非常的暧昧,那和你交往的男人心存杂念岂不是情有可原。

  6、女人往往有脆弱的一面,在单位或家里受了委屈,需要有地方倾诉,获得同情和安慰,如果忍耐不住需要表现脆弱,请一定注意不要轻易借用对面男人的肩膀和胸膛。

  7、精神和金钱一定要划清界限,泾渭分明,互相馈赠的礼物,日常见面的消费,侧重于精神层面的愉悦,决不能强调其物质价值,掺杂了过多的铜臭,大是大非面前难免会丧失原则和立场。

loading...
相关标签: 男人 红颜知己
loading...
互联网药品信息服务资格证书 互联网卫生信息服务管理备案

Copyright 2007 panjk.com Inc. All rights reserved. 闽ICP备15009174号 SP证:闽B2-20090075
本站信息仅供参考 不能作为诊疗依据 不良信息举报电话:0591-63175301
声明:本站部分信息图片来源于互联网,如果侵犯了您的权益敬请告知.