顶部焦点图
健康-男性频道

Health    Man

男士挑选皮鞋的技巧

发布时间:2015-12-11来源:99健康网

皮鞋是男士离不开的鞋之一,许多正式场合需要男士穿皮鞋,甚至有些工作场合也要穿,因此选双好穿耐用的皮鞋是男性需要的,挑选皮鞋有什么技巧呢?

  男人买鞋有什么技巧呢?很多男性朋友都会发出这样的疑问。其实并没有什么技巧,主要是你用不用心,如果你用心的去选了相信你可以选到适合你的皮鞋,不过在选购皮鞋的时候知道一些皮鞋的选购技巧可以对你购鞋起到事半功倍的效果。

 1、大小

  挑选皮鞋以舒适为原则。一般讲,宽窄以脚面受力时能够完全展开为好;长短以脚尖不夹不顶,行走时脚不在鞋内滑动为好。另外,购买皮鞋的时间也有讲究。人在下午因脚部略有肿胀,此时所购皮鞋大小合适;若在上午试鞋,则应留出空余量,不致穿得时间长了挤脚。

 2、透气性

  皮鞋中以合成革的透气性最差(穿时容易出脚汗,脚臭,时间一长不但脚受不了,表面的人造革也会一小块一小块的脱落)。一般天然革皮鞋透气性较好,其中尤以猪皮革为最好,因为猪皮毛孔比牛皮毛孔粗几倍,毛孔眼也大得多,汗气易排出。但皮革不如牛皮美观。 要加一句的是:猪皮一般用在鞋里的衬皮。

loading...
相关标签: 挑选皮鞋 男士皮鞋
loading...
互联网药品信息服务资格证书 互联网卫生信息服务管理备案

Copyright 2007 panjk.com Inc. All rights reserved. 闽ICP备15009174号 SP证:闽B2-20090075
本站信息仅供参考 不能作为诊疗依据 不良信息举报电话:0591-63175301
声明:本站部分信息图片来源于互联网,如果侵犯了您的权益敬请告知.