顶部焦点图
健康-男性频道

Health    Man

成功男士鞋子领带怎么搭

发布时间:2015-12-10来源:网络

男士的品位配件规则要知一个男人服饰品位的高低,只要看一看他身上的细节就可以了。一双鞋、一条领带、一件普通的衬衫,就能把他的品位显露出来。

 鞋:每三天最好换一次

  好的鞋应该是美观与舒适兼备,轻巧而富于弹性。典雅传统的黑色牛筋鞋,是商务应酬和写字楼先生们上班的最佳选择,它与各类西装都能配合默契。但是穿棕色系服装时最好配同色的鞋。黑色鞋和棕色鞋是男士鞋柜中的必备物。但记住,鞋的作用虽然重要,但也不能比全身衣服更夺目,否则远远看上去就像一双鞋自己踱着方步走来。

  穿正装皮鞋的时候,不能穿运动袜,而要穿羊毛袜或丝袜。袜子的颜色以黑色、深灰色为佳,忌讳浅色,千万不能花哨。而且袜筒要高,弹力要好,免得坐下来,露出一截不雅观的腿。每双鞋不要连续穿3天以上,经常换鞋,既利于脚的保健,又可避免鞋子变形,还可以总有新的感觉。

  领带:平衡内外的纽带

  一般的男性都会为自己准备几条领带。西装、领带、衬衣三者的色调应该是和谐的,而领带是三者中最醒目的。领带的主色调一定要与衬衫有所区别。但领带选择与外衣同色系时,颜色要比外衣更鲜明;当领带采取与西装对比色的搭配方法时,领带颜色的纯度要降低。单色、条纹、圆点、细格、规则图案,都是最常规的。穿礼服时领带颜色尽可能庄重些,像大花图案、色彩斑斓的就不合适。如果不是特殊嗜好,最好不要用鲜红色的领带。

  领带的扎法有好几种,原则是:衬衣的领角越大,领带结扎得越大;领角越尖,领带结扎得越小;领带中庸,相应领带结也扎得适中。扎好的领带,长度以不超过皮带为佳。如果穿三件套装,要将领带放入背心里。未来一二年内,领带的打法以细长为主,看上去修长、斯文,很适应复古风潮。

  不同场合领带的打法介绍

  上班型

  搭配要点:休闲的西装是男士服装主流之一,传统的窗口暗格图案,配合布料本身的钻石形织纹、纵纹。搭配V纹的淡蓝色衬衫:蓝色窗口格西装,淡蓝色衬衫,长裤。

  秋冬男装的搭配,黑色、深蓝、紫红、条纹、格子,经典元素都在这里融合。赶紧挑选一款适合你的吧!

  约会型

  搭配要点:大自然的暖意是今年秋冬的流行色,泥土黄、棕啡色和岩石甚至秋天苔藓的颜色,都是今年秋冬服饰的主打。羊绒围巾,灯心绒长裤,皮衣,羊毛T衫。

  秋冬男装的搭配,黑色、深蓝、紫红、条纹、格子,经典元素都在这里融合。赶紧挑选一款适合你的吧!

  逛街型

  搭配要点:棒针粗织的白色毛衣,搭配黑色的皮草双面背心,简单又让人回味。

  秋冬男装的搭配,黑色、深蓝、紫红、条纹、格子,经典元素都在这里融合。赶紧挑选一款适合你的吧!

  运动型

  搭配要点:和那些经典老到的男装相比,毛衣总是会让人显得温和年轻。几何色块毛衣搭配条纹流苏围巾。外可套拉链外套。条纹围巾,毛衣,红色底盘手表,深蓝拉链外套,灯心绒长裤。

  秋冬男装的搭配,黑色、深蓝、紫红、条纹、格子,经典元素都在这里融合。赶紧挑选一款适合你的吧!

  酷装型

  搭配要点:想要酷一点,就非黑色皮衣莫属。记住羊皮和鹿皮才是今年的重点,特别又在于手感的柔软幼细。搭配也不在多,而在于品质款型。黑色皮衣,毛衣,哥伦布系列镶钻手表。

loading...
相关标签: 服饰搭配 成功男士
loading...
互联网药品信息服务资格证书 互联网卫生信息服务管理备案

Copyright 2007 panjk.com Inc. All rights reserved. 闽ICP备15009174号 SP证:闽B2-20090075
本站信息仅供参考 不能作为诊疗依据 不良信息举报电话:0591-63175301
声明:本站部分信息图片来源于互联网,如果侵犯了您的权益敬请告知.