顶部焦点图
健康-男性频道

Health    Man

前列康携手希波克拉底论坛黄冈站赠暖

发布时间:2015-08-17来源:慧聪网

8月15日,希波克拉底泌尿外科论坛走进湖北省黄冈市,在同济黄州医院学术报告厅举行了盛大的学术交流会议。

  8月15日,希波克拉底泌尿外科论坛走进湖北省黄冈市,在同济黄州医院学术报告厅举行了盛大的学术交流会议。作为男性健康的积极倡导者与支持者,“前列康蓝领带男性健康万里行”公益义诊活动也来到了会场,为广大市民供了专业便捷的义诊服务。

  第二届希波克拉底泌尿外科论坛于2015年8月14日—16日在湖北省黄冈市同济黄州医院学术报告厅举行。会议中医学专家交流讨论了前列腺治疗理论、方法、技术等,并对未来创新提出了指导性建议。

  当日,“前列康蓝领带男性健康万里行”公益义诊活动大获成功,前列康以专业的团队及便捷的服务表达了对男性健康的积极倡导与鼎力支持。

  前列康邀请到了全国五一劳动奖章获得者、上海交通大学医学院附属新华医院医学博士贾建业教授、北京朝阳医院泌尿外科牛亦农教授、嘉兴第一人民医院何屹教授及广州中山医院林天歆教授等专家教授参与现场专家义诊,免费为广大市民提供男性健康咨询服务。如此之多的重量级专家吸引了许多市民特意前来咨询,现场男性朋友纷纷坦言“面对面听这些专家答疑解惑的机会真是难能可贵!”

  专家们耐心地为咨询者解答前列腺疾病的相关困惑,针对每位咨询者的病情给出专业独道的指导意见,专业性和诚恳态度打动了每一个人。

  “前列康蓝领带男性健康万里行”是前列康发起的,以公益讲座、义诊、支持健康运动等多样形式助力男性健康的公益行动。关爱男性健康任重道远,康恩贝前列康将继续与中国泌尿外科大师一起,用睿智与前沿医学的发展,贡献一切科技和公益力量!“男性要健康,请用前列康。”前列康30年,将公益继续坚持到底。

互联网药品信息服务资格证书 互联网卫生信息服务管理备案

Copyright 2007 panjk.com Inc. All rights reserved. 闽ICP备15009174号 SP证:闽B2-20090075
本站信息仅供参考 不能作为诊疗依据
声明:本站部分信息图片来源于互联网,如果侵犯了您的权益敬请告知.