顶部焦点图
健康-男性频道

Health    Man

日本天皇孙女20岁生日亮相 长相甜美

发布时间:2014-12-30来源:平安健康网

当地时间2014年12月29日,日本东京,日本皇室秋筱宫文仁亲王和文仁亲王妃纪子的次女佳子公主于当天迎来了自己的20岁生日。图为身着礼服的佳子公主在拜见完明仁天皇和皇后后,面带微笑离开皇宫。

    

  当地时间2014年12月29日,日本东京,日本皇室秋筱宫文仁亲王和文仁亲王妃纪子的次女佳子公主于当天迎来了自己的20岁生日。图为身着礼服的佳子公主在拜见完明仁天皇和皇后后,面带微笑离开皇宫。图片来源:新浪图片

loading...
相关标签: 日本天皇孙女
loading...
互联网药品信息服务资格证书 互联网卫生信息服务管理备案

Copyright 2007 panjk.com Inc. All rights reserved. 闽ICP备15009174号 SP证:闽B2-20090075
本站信息仅供参考 不能作为诊疗依据 不良信息举报电话:0591-63175301
声明:本站部分信息图片来源于互联网,如果侵犯了您的权益敬请告知.