顶部焦点图
健康-男性频道

Health    Man

如何增大阴茎?

发布时间:2013-12-30来源:平安健康网

想要一个大的阴茎,好的性活动,以及随之而来的每一件事情的关键,是好的健康,耐心,和努力。这里的练习并不困难,所消耗的时间,将会给你带来更好,更大的形状。好了。废话少说,我们开始练习:

  想要一个大的阴茎,好的性活动,以及随之而来的每一件事情的关键,是好的健康,耐心,和努力。这里的练习并不困难,所消耗的时间,将会给你带来更好,更大的形状。好了。废话少说,我们开始练习:

  1)寻找一个隐秘的地点,或在家,或在工作的地方。用少量的润滑剂来做这些练习更好:例如凡士林,按摩油,或其他能防止你过度摩擦皮肤的东西。如果什么时候你感觉皮肤疼痛,停下,在练习时加一些润滑剂。你只需要十来分钟。坐下,尽可能直起背,让更多的血液流向下边的腹部和盆腔,斜背也也可以,最重要的是你舒服。把阴茎拿在手上,在练习前记录好阴茎的尺寸,这样你就可以看到练习的成果和不断的进步。

  2)开始抚摸阴茎,用大拇指和食指成环,轻轻的牵拉皮肤,但不要引起疼痛。当朝着身体向回运动时,减轻压力,不要用力挤压。到了阴茎根部时,迅速移动手并开始向阴茎根部加压,把血液尽可能快的朝前移动到阴茎的头部,刺激阴茎头部周围的环状物。记住,不要用整个手来完成,而是用大拇指和食指。

  3)当阴茎开始勃起,继续按摩,对不断上来的血液压力更用力的压紧。应当延长完全勃起所用的时间,你将感到血液对阴茎皮肤的压力。继续使血液进入头部,一但完全勃起,把手移往后到阴茎根部并拿住,这样把血液留在阴茎里并使它渐渐拉长。

  4)用另一只手(自由手)轻轻的拖住阴茎,拉向左,做三次。再向右,做三次。然后拉直做三次。完全勃起时的状态是拉伸阴茎的最好状态,因为此时你的阴茎的皮肤处于在最绷紧,最紧张的的状态,当你拉伸时,阴茎的皮肤将慢慢的扩展,使你的阴茎更大,是它的容量更大。

  5)每个方向做三次,在每个方向共做9次拉伸后,等几秒,然后放松在阴茎根部的手,然后再重复。你将会感到血流速度加快。在练习的时候,如果阴茎开始受伤或者你感到身体任何部分感到麻木,请立刻放松对阴茎的抓紧。

  6)整个练习应维持5-10分钟,然后慢慢的站起来,使血液流回身体。如果感到昏眩,应扶着墙或其他以免摔倒。总结:这个练习在于使阴茎的皮肤更加松弛,为更多的血液充进阴茎创造更多的空间。坚持2-3个月,你会开始注意到你所得到的不是暂时而是永久的改变。这个练习每天至少1次,2-3次更好。你应当有个尺寸的日记,来确保你确实从练习中受益。增大的效果可能1-2周就看的到,具体的改变会因人而异异。如果由于某种原因你不能看到明显的尺寸改变,就应当停止这项练习,转向其他的练习,这是因为一些人的皮肤比较难以改变形状。在练习期间正常的性活动可以照常进行,因为性活动事实上可以提高阴茎的血流量并帮助拉伸,手淫也可以,并不需要有什么顾虑。在练习过程和性活动/手淫之间应保持一定的时间,这样可以给阴茎适应改变的时间。

相关标签: 阴茎 增大阴茎的方法
互联网药品信息服务资格证书 互联网卫生信息服务管理备案

Copyright 2007 panjk.com Inc. All rights reserved. 闽ICP备15009174号 SP证:闽B2-20090075
本站信息仅供参考 不能作为诊疗依据
声明:本站部分信息图片来源于互联网,如果侵犯了您的权益敬请告知.