顶部焦点图
健康-男性频道

Health    Man

诉说早熟女性的想法

发布时间:2012-05-31来源:平安健康网

女性早熟会想些什么呢?会做些什么呢?你肯定好奇吧!下面一起来探讨下女性早熟的相关思想吧!

  女性早熟会想些什么呢?会做些什么呢?你肯定好奇吧!下面一起来探讨下女性早熟的相关思想吧!

但凡女人,都是早熟的,当然,女人的早熟又多是从自作多情开始的。学生时代,同桌的男生请她分享一颗糖,她会想:他是不是喜欢我?

  有点儿尴尬,有点儿有趣,但你无法逃避,因为这是个令女人脸红的事实——

  女人都是情爱幻狂

  女人对待爱情这回事儿,总有着超乎寻常的想象力:

  一男一女并肩走来,她会想:他们看起来是很般配的一对。

  其实,那对男女不过是早上刚刚认识的同事。

  又一男一女并肩走来,她又会想:他们交往到哪一步了?

  其实,那对男女不过是偶尔碰到一起的散淡之交。

  再一男一女并肩走过来,她依然会想:他们是夫妻还是情人?很有夫妻相哎!

  都不是。那对男女是姑表兄妹。

  女人的思维,永远在“情爱”二字上打转。

loading...
相关标签: 女性 早熟
loading...
互联网药品信息服务资格证书 互联网卫生信息服务管理备案

Copyright 2007 panjk.com Inc. All rights reserved. 闽ICP备15009174号 SP证:闽B2-20090075
本站信息仅供参考 不能作为诊疗依据 不良信息举报电话:0591-63175301
声明:本站部分信息图片来源于互联网,如果侵犯了您的权益敬请告知.