顶部焦点图
健康-男性频道

Health    Man

男人也需要性感内裤

发布时间:2012-03-06来源:平安健康网

说起男式内裤,很多女性会为亲密的他操办,也有很多男性无奈要自己操办的。

  

      挑选合适的内裤很重要

  说起男式内裤,很多女性会为亲密的他操办,也有很多男性无奈要自己操办的。我身边的朋友对于购买男式底裤通常有三种反应:一种是喜欢到情趣内衣店里猎奇,找挑逗样式的性感款式,一种是认为男式内裤没有设计因素可言,街边10元3条,穿在里面谁也不知道,最后一种是对内裤的款式、质地有要求,但是看到女店员又羞于问,挑个顺眼的款式交钱走人。

  这样又怎么能买到真正舒适、合体的内裤呢!针对以上问题和最近男式内裤的潮流卖点,我们走访一些比较好的男式内裤品牌,了解到一些买男式内裤的贴士。

loading...
loading...
互联网药品信息服务资格证书 互联网卫生信息服务管理备案

Copyright 2007 panjk.com Inc. All rights reserved. 闽ICP备15009174号 SP证:闽B2-20090075
本站信息仅供参考 不能作为诊疗依据 不良信息举报电话:0591-63175301
声明:本站部分信息图片来源于互联网,如果侵犯了您的权益敬请告知.